Noix de Saint Jacques en mille-feuille, tartare et Pommes de Savoie

Préparation : 20mn.
  • 8 grosses noix de Saint Jacques
  • 2 Pommes de Savoie
  • 2 cuillère de crème de fraise
  • 2 citrons verts
  • Coriandre
  • Ciboulette
Noix de Saint Jacques en mille-feuille, tartare et Pommes de Savoie

Le tartare :

- Mélangez la coriandre et la ciboulette ciselées, le zeste râpé d'un citron et son jus, ajoutez la crème de fraise et quatre Saint Jacques coupées en dés.
- Versez en verrines puis réservez au réfrigérateur.
 

Le mille feuille :

- Coupez chaque Saint Jacques en quatre tranches.
- Lavez les Pommes de Savoie, coupez-les en deux puis chaque moitié en quatre tranches.
- Dressez le mille feuille à l'assiette en alternant pommes et Saint Jacques.
- Arrosez avec le jus du dernier citron et parsemez du zeste râpé.