Lentilles aux oeufs mollet et aux Pommes de Savoie citronnées

Préparation : 10mn. - Cuisson : 30mn.
  • 125 g de lentilles
  • 3 verres d'eau
  • 1 grosse Pomme de Savoie
  • 1/2 jus de citron
  • Des petits cubes de fêta
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre du moulin
Lentilles aux oeufs mollet et aux Pommes de Savoie citronnées
  1. Rincez rapidement les lentilles sous l'eau froide et portez-les à ébullition pendant 20 à 25 min dans l'eau.
  2. Coupez la Pomme de Savoie en petits morceaux et arrosez-les généreusement de jus de citron.
  3. Faites cuire vos oeufs mollets : la cuisson est de 5 à 6 min. Écalez-les.
  4. Dans deux verrines, disposez les morceaux de pommes citronnées puis ajoutez une ration de lentilles cuites et quelques cubes de fêta. Terminez par l'oeuf mollet que vous aurez ouvert en deux.
  5. Poivrez et salez l'ensemble, servez sans attendre.