Chaussons aux Pommes de Savoie, betteraves et 3 fromages
Préparation : 30mn. - Cuisson : 25mn.
Pour 4 chaussons :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 grosses Pommes de Savoie
- 2 betteraves
- 200 g de Brie
- 150 g de Comté
- 100 g de Fourme d'Ambert
- Ciboulette ciselée
- 2 jaunes d'oeuf
- Coupez les pâtes feuilletées en 2.
- Détaillez les Pommes de Savoie et les betteraves en petits dés, le Comté et le Brie en tranches fines, et émiettez la Fourme d'Ambert.
- Dans une jatte, mélangez les Pommes, les betteraves, la Fourme et la ciboulette.
- Sur la partie supérieure de chaque moitié de pâte, disposez des tranches fines de Comté en prenant soin de ne rien mettre sur les bords. Ajoutez ensuite le mélange Pommes-betteraves et terminez pas des tranches de Brie.
- Refermez vos chaussons en pliant la pâte en 2 et en soudant les bords puis dorez au jaune d'oeuf.
- Cuisez au four th. 7 pendant 25 min et dégustez avec une salade.