Bricks à l'Emmental et aux Pommes de Savoie

4 personnes - Cuisson : 10 min
  • 4 feuilles de brick
  • 200 g d’Emmental de Savoie
  • 2 Pommes de Savoie
  • Sel, poivre et épices
Bricks à l'Emmental et aux Pommes de Savoie
  1. Au milieu d’une feuille de brick, placez 4 fines tranches d’Emmental de Savoie. Disposez sur l’Emmental des lamelles de Pomme de Savoie, salez, poivrez, ajoutez les épices. Renouvelez l’opération pour obtenir 3 niveaux d’Emmental et de Pomme de Savoie.
  2. Rabattez les bords de chaque feuille de brick vers le centre pour former un carré de de 8 x 8 cm environ.  
  3. Faites cuire 8 min au four à 200 °C puis 1 min au grill pour les faire dorer.  
  4. Servez les bricks chaudes avec de la salade, du Jambon de Savoie et des morceaux de Pommes de Savoie.