Tiramisu aux Pommes de Savoie

Préparation : 00 min. - Cuisson : 00 min.
  • 200 g de biscuits de Reims
  • 200 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 10 cl de jus de fruit
  • 500 g de Pommes de Savoie
  • 50 g de sucre
Tiramisu aux Pommes de Savoie
  1. Séparez les blancs des jaunes d 'oeufs.
  2. Mélangez ensemble les jaunes, le mascarpone et le sucre afin d'obtenir un mélange homogène.
  3. Battez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation.
  4. Peler les Pommes de Savoie, coupez-les en dés, faites-les revenir doucement dans une poêle antiadhésive puis écrasez-les finement à la fourchette pour faire une compote.
  5. Dans les verrines, répartissez les biscuits de Reims, arrosez-les de jus de fruits. Ajoutez la compote de Pommes de Savoie et la préparation à base de mascarpone.Décorez avec un peu de biscuits de Reims émiettés.
  6. Mettez au moins 2h au réfrigérateur.