Crumble aux Pommes de Savoie

Préparation : 10 min. - Cuisson : 30 min.
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 400 g de Pommes de Savoie
  • Cannelle en poudre
Crumble aux Pommes de Savoie
  1. Préchauffez le four th. 7-8.
  2. Beurrez le plat de cuisson.
  3. Épluchez, coupez les Pommes de Savoie en petits morceaux et disposez-les dans le fond du plat.
  4. Saupoudrez de cannelle.
  5. Préparez la pâte : mélangez la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux. Du bout des doigts, émiettez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un ensemble sableux.
  6. Répartissez sur les fruits et mettez au four pendant 20 à 30 min.

    Dégustez tiède.